Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Huevos y quesos › PIRULETAS DE PARMESANO Y JAMÓN CON Thermomix®
Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIRULETAS DE PARMESANO Y JAMÓN CON Thermomix®
04 October 2015Queremos sorprender a nuestros invitados y queremos nuevas ideas!!! Por ejemplo, a las típicas piruletas de parmesano, le añadimos unos taquitos de jamón... pero si vamos más allá, podremos hacerlas variadas... con tomatitos secos pulverizados, con diferentes semillas... pipas, de amapola, sésamo... y seguro que se os ocurren muchos más!!!PIRULETAS DE PARMESANO Y JAMÓN CON Thermomix® INGREDIENTES:30 gr. de jamón curado, en dados120 gr. de queso parmesano en trozos PREPARACIÓN:
- Ponemos 24 palillos de broqueta en un recipiente y los cubrimos con agua fría durante un mínimo de 30 minutos.
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Ponemos en el vaso el jamón y el queso y rallamos 10 segundos, velocidad 10.
- En una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, colocamos 6-7 palillos de brocheta separados entre sí. Colocamos el cortapastas o aro de 5 cm. de diámetro en el extremo del palillo que tenga la punta roma y ponemos una cucharadita de la mezcla de queso y jamón. Repetiremos con todos los palillos de la bandeja.
- Introduciremos la bandeja en la parte superior del horno durante 9-10 minutos ( el queso tiene que fundirse pero no dorarse demasiado porque amarga). Repetiremos el procedimiento con el resto de palillos y queso.
- Dejaremos enfriar unos minutos y serviremos en un bote o vaso alto con arroz dentro, que nos servirá para clavar las piruletas elaboradas.