advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Comprar Thermomix®

PIRULETAS DE PARMESANO Y JAMÓN CON Thermomix®

04 October 2015
04 October 2015
Categoría:

Queremos sorprender a nuestros invitados y queremos nuevas ideas!!! Por ejemplo, a  las típicas piruletas de parmesano, le añadimos unos taquitos de jamón... pero si vamos más allá, podremos hacerlas variadas... con tomatitos secos pulverizados, con diferentes semillas... pipas, de amapola, sésamo... y seguro que se os ocurren muchos más!!!PIRULETAS DE PARMESANO Y JAMÓN CON Thermomix® INGREDIENTES:30 gr. de jamón curado, en dados120 gr. de queso parmesano en trozos PREPARACIÓN:

  1. Ponemos 24 palillos de broqueta en un recipiente y los cubrimos con agua fría durante un mínimo de 30 minutos.
  2. Precalentamos el horno a 200ºC.
  3. Ponemos en el vaso el jamón y el queso y rallamos 10 segundos, velocidad 10.
  4. En una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, colocamos 6-7 palillos de brocheta separados entre sí. Colocamos el cortapastas o aro de 5 cm. de diámetro en el extremo del palillo que tenga la punta roma y ponemos una cucharadita de la mezcla de queso y jamón.  Repetiremos con todos los palillos de la bandeja.
  5. Introduciremos la bandeja en la parte superior del horno durante 9-10 minutos ( el queso tiene que fundirse pero no dorarse demasiado porque amarga). Repetiremos el procedimiento con el resto de palillos y queso.
  6. Dejaremos enfriar unos minutos y serviremos en un bote o vaso alto con arroz dentro, que nos servirá para clavar las piruletas elaboradas.
 
Solicita demostración
04 October 2015
icon-print-2