advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Comprar Thermomix®

HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN CON Thermomix®

22 June 2016
22 June 2016
Categoría:

Huevos rellenos, todo un plato clásico en verano para llevar ... en este caso también hemos variado el atún por jamón... todo un descubrimiento por mi parte, que siempre he sido muy clásica en esta receta. HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN CON Thermomix® INGREDIENTES: (para 4 raciones)6-12 hojas de lechuga en trozos300 gr. de agua2 zanahorias en trozos6 huevos duros150 gr. de jamón curado en dados50 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)30 gr.de pepinillos en vinagre1 cucharada de mostaza50 gr. de aceitunas verdes rellenas para decorar2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.PREPARACIÓN:Ponga en el vaso las hojas de la lechuga y cúbralas con el agua. Pique 5 segundos/velocidad 4. Vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Séquela con papel de cocina y póngala como lecho en el recipiente donde vaya a colocar los huevos.Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 8 segundos/velocidad 5. Retire a un bol y reserve. Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, separe las yemas de las claras y reserve.Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 segundos/velocidad 8.Añada las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triture 20 segundos/velocidad 8. Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vaya rellenando las claras de huevo. Póngalos en el recipiente sobre la lechuga y decore con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riegue los huevos con el aceite en el momento de servir.   

Solicita demostración
22 June 2016
icon-print-2