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Silvana Rojas Guzman
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Steak Tartare con confitura de tomate
10 February 2022Holiiii a todos!!!
Espero que disfrutarais como yo esta clase tan especial!! ?
Aqui os dejo la primera de las cuatro recetas que hicimos.
• Steak tartare con confitura de tomate concentrado
Espero que os guste y que podáis hacerlas para el día señalado.
?
Silvana
Ingredientes
- 170 g de tomate concentrado
- 50 g de azúcar
- 10 g de vinagre
- 20g de agua
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 pellizco de pimienta negra
- 2 yemas de huevo
Pasos de la receta
Confitura de tomate concentrado
Ponga en el vaso el tomate concentrado, el azúcar, el vinagre y el agua. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma/vel . Retire a un bol y reserve. Aclare y seque el vaso.
Steak Tartar
Ponga la carne en el vaso y pique 8 seg/vel 6.
Ponga en el vaso, la cebolla, las alcaparras, los pepinillos y trocee 15 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el solomillo picado reservado, la mayonesa, la mostaza, el tabasco, la salsa inglesa y mezcle 10 seg/vel 2. Retire a un bol y reserve.
Forme 2 Steak tartare (puede hacerlo con ayuda de un aro). Sirva inmediatamente los Steak tartare mezclado con una yema de huevo y la confitura de tomate concentrado.
#Comida #Cena #Plato principal #Primer plato #Carne #Carnes #Contiene huevo #Contiene mostaza #Bajo en carbohidratos
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