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Silvana Rojas Guzman
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Estofado de aguja de ternera con ''Camagrocs''
14 November 2022Como aún nos quedan Camagrocs, hemos modificado una de las recetas de cookidoo para añadirle las setas que inundan estos días nuestra blogosfera.
Esperamos que os guste este maravilloso estofado de aguja para los días fríos que nos llegan y los que están por venir.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 100 g de vino blanco
- 150 g de tomate en trozos pequeños
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 300 g de agua
- 200 g de camagrocs
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore la aguja de ternera y la harina y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue el vino, el tomate, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los clavos y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los camagrocs. Tape el Varoma y programe 45 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Ponga en la fuente de servir los camagrocs, vierta el contenido del vaso, mezcle, deje reposar 5 minutos y sirva.
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