¡Hola! Soy Esther. Bienvenid@ a la Blogosfera. En este espacio podrás descubrir trucos y recetas especiales para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . ¡A disfrutar cocinando!
Home › Delegación Lleida › Esther Gonzalez Porcel › Postres y dulces › CREMA CATALANA RECETA ADAPTADA
Esther Gonzalez Porcel
¡Hola! Soy Esther. Bienvenid@ a la Blogosfera. En este espacio podrás descubrir trucos y recetas especiales para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . ¡A disfrutar cocinando!
¿Quieres que te llame Esther Gonzalez Porcel?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Gonzalez Porcel por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA CATALANA RECETA ADAPTADA
28 January 2023La crema catalana es un postre típico de Cataluña. Con su particular gusto a canela y a limón, es un postre muy sabroso con el que aprenderemos a sacarle más partido a nuestro Thermomix® .
Ingredientes
- 100g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- La piel de 1/2 limón
- 600g de leche fresca
- 35g de maizena
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de café de azúcar vainilla
- Azúcar para quemar
Pasos de la receta
Añadir al vaso la piel de limón y el azúcar y pulverizar 15 seg/velocidad 10.
Añadir el resto de ingredientes y programar 10 seg/velocidad 4.
Colocar la mariposa y programar 10 min/90°C/velocidad 2.
Programar2 min/velocidad 2.5.
Dejar enfriar y espolvorear la superficie con azúcar.
Quemar con un soplete o gratinar en el horno.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.