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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Tarta de yogur de cabra

06 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 February 2024
Categoría:

Buscas un postre rápido para cocinar entre semana?


Pues aquí lo tienes, una tarta de yogur de cabra muy suave.


Más fácil imposible, todo en el vaso, batimos y al horno. Y sale deliciosa!!!


El Yogur, podéis usar de cabra, pero también uno estilo griego. También podéis añadir una terrina de 200 g de queso para untar para darle cremosidad y un toque extra de sabor.


Para decorar, simplemente un poco de azúcar glass, un chorrito de miel o un poco de mermelada, la versión que mas te apetezca.

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Ingredientes

  • 5 huevos
  • 500 g de yogur de cabra o griego
  • 50 g de Maizena
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de queso crema (opcional)
  • azúcar glass, miel o mermelada para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180° y cubrimos con papel de hornear un molde desmontable de 20 cm.

2 Paso

Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso, y mezclamos 15 segundos a velocidad 5.

3 Paso

Ponemos la mezcla en el molde y horneamos 45 minutos a 180º.

4 Paso

Podemos pinchar para saber cuando está listo.

5 Paso

Dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar glass, miel o mermelada.

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06 February 2024
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