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Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

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LIONESAS DE NATA CON Thermomix®

05 July 2016
05 July 2016
Categoría:

Postre típico para un domingo o una fiesta especial...por eso hoy quiero enseñarte a hacer las lionesas, muy rápidas y fáciles, como todo lo que preparamos con nuestra Thermomix® .  En este caso las he rellanado con nata, aunque las podríamos rellenar de trufa o

crema pastelera!!!

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LIONESAS DE NATA CON Thermomix®

INGREDIENTES MASA CHOUX: 


60 g de harina130 g de leche120 g de agua100 g de mantequilla1 pellizco de sal y azúcar4 huevos

PREPARACIÓN:

  •  Pese la harina y reserve.
  • Ponga en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar, y programe 5 minutos, 90º, velocidad 1.
  • Agregue la harina de golpe y programe 15 segundos, velocidad 4. Deje templar retirando el vaso de la máquina.
  • Bata los huevos ligeramente, ponga el vaso de nuevo en la máquina, programe velocidad 4 y añada los huevos, poco a poco, a través del bocal de la tapadera.
  • Ponga la masa en una manga pastelera y forme montoncitos sobre una placa de horno engrasada o cubierta con Silpak o papel vegetal. Introduzca en el horno precalentado a 200º y hornee durante 20 minutos aproximadamente. Retire y deje enfriar.
  • Cuando estén frías, se cortan por arriba (un poco más de la mitad), y se rellenan con nata, trufa o crema pastelera.
  • Se espolvorean con un poco de azúcar glas.
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05 July 2016
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