advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Comprar Thermomix®

SALMOREJO DE REMOLACHA CON Thermomix®

22 June 2016
22 June 2016
Categoría:

Salmorejo con otro ingrediente principal,  la remolacha... La remolacha es un alimento de moderado contenido calórico. Es buena fuente de fibra. Se recomienda siempre que se pueda, tomarla fresca, pues no pierde propiedades...  SALMOREJO DE REMOLACHA CON Thermomix® INGREDIENTES: (para 6 raciones)80 gr. de aceite de oliva virgen extra100 gr. de queso de cabra1-2 dientes de ajo500 gr. de remolacha cocina en trozos300 gr. de tomate maduro en trozos1 cucharadita de sal40 gr. de miga de pan blanco (del día anterior)15 gr. de vinagre de Jerez100 gr. de aguaPREPARACIÓN:Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6 segundos/velocidad 4. Vierta en un bol y reserve en el congelador.Ponga en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 segundos/velocidad 5.Añada el pan, el vinagre y el agua y triture 1 minuto/velocidad 10.Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 minuto/velocidad 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete. Vierta el salmorejo en un recipiente y reserve en el frigorífico (aprox. 20 minutos). Sirva el salmorejo espolvoreado con el queso de cabra. 

Solicita demostración
22 June 2016
icon-print-2