Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Sopas y cremas › CREMOSO DE IBÉRICO CON Thermomix®
Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMOSO DE IBÉRICO CON Thermomix®
02 March 2016Con Thermomix® , cualquier paté se hace en un momento y por supuesto este también. Esta receta se puede variar simplemente cambiando el ingrediente principal ( en este caso el jamón ibérico) por salmón ahumado, por jamón dulce, por atún, por una latita de mejillones... y así un sinfín..., que además se convierten en más sanos al acompañarlos con unas "crudites" de verduras, en vez de nachos o tostaditas...Otra opción de presentación más elegante podría ser con manga pastelera en tartaletas o volovanes... CREMOSO DE IBÉRICO CON Thermomix® Ingredientes:150g de jamón ibérico curado en trozos200g de queso cremoso( tipo philadelphia)100-150g de nata para montar1 pellizco de pimienta negra recién molidaPreparación:1. Ponga el jamón en el vaso y triture 15 seg/vel 5-10 progresivamente.2. Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4. Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc…. SugerenciasSi desea una pasta mas cremosa, añada mas nata.