Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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CREMA BRETONA FRIA CON Thermomix®
29 February 2016La crema bretona se elabora con judía blanca cocida, un sofrito de puerro, caldo y un poco de nata. Se puede tomar caliente y fría en chupito es un aperitivo muy a tener en cuenta en nuestra mesa bufet. CREMA BRETONA FRIA CON Thermomix® INGREDIENTES: ( para 6 raciones)100 gr. de puerro (sólo la parte blanca) cortado en rodajas60 gr. de mantequilla400 gr. de judías blancas cocidas (pueden ser en conserva)600 gr. de caldo de aveSalPimienta blanca molida100 gr. de leche1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)PREPARACIÓN:
- Ponga el puerro en el vaso y trocee 5 segundos/velocidad 4.
- Incorpore la mantequilla y rehogue 8 minutos/Varoma/velocidad 2.
- Añada las judías (reserve una docena para decorar), el caldo, la sal y la pimienta y programe 10 minutos/Varoma/velocidad 1.
- Incorpore la leche por el bocal y programe 2 minutos/90º/velocidad 1.
- Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 30 segundos/velocidad progresiva 5-10.
- Sirva en tazas de consomé y decore con las alubias reservadas y unas gotas de aceite de oliva.