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Silvana Rojas Guzman
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Pesto de espinacas, piñones y feta
16 March 2023Foto tomada por nuestra clienta Veronica Solsona
Consejos y trucos
Para evitar cualquier riesgo de contaminación bacteriológica de los ingredientes, es esencial prestar mucha atención a la limpieza de los utensilios y superficies de trabajo, y asegurarse de que los recipientes y sus tapas se lavan cuidadosamente, se enjuagan con agua muy caliente y se secan. Consumir dentro de los plazos indicados.
Conservar en la nevera y utilizar en un plazo de 10 días, o colocar en el congelador y utilizar en un plazo de un mes.
Receta original de Cookidoo France
Ingredientes
- 100 g de feta, cortado en trozos
- 30 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 100 g de espinacas frescas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1⁄2 cucharadita de sal
Pasos de la receta
Poner el feta en el bol y rallar 10 seg/velocidad 10.
Raspar las paredes del bol con la espátula.
Agregue los piñones, el ajo, las espinacas, el aceite de oliva y la sal, luego mezcle 20 seg/velocidad 7.
Servir como salsa o conservar en frío en un frasco hermético
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