Home › Delegación Lleida › Clara Gili Valles › Salsas y guarniciones › ALL I OLI DE CODONY- ALIOLI DE MEMBRILLO


Hola
me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.
Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

¿Quieres que te llame Clara Gili Valles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Clara Gili Valles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALL I OLI DE CODONY- ALIOLI DE MEMBRILLO
20 January 2022
Hola, aquí us porto una recepta molt bàsica, pero que al no estar a Cookidoo...poder-la enviar , ara que tenim "RECETAS CREADAS", doncs està super bé.
És una recepta espectacular, que ens permet fer un all i oli com fet amb mà de morter, en molt poc temps i sense esforç. Ideal per acompanyar qualsevol plat de brasa o verdures, o bé simplement sucat en una bona torrada.
Desitjo que us agradi.
Hola, hoy os llevo una receta muy básica, pero que al no tenerla en Cookidoo.....poderla enviar, ahora que tenemos "RECETAS CREADAS", pues está super bien.
Es una receta espectacular, que nos permite hacer un alioli como si lo hubiéramos hecho en el mortero, en muy poco tiempo y sin esfuerzo. Ideal para acompañar cualquier plato de brasa o verduras, o simplemente untsdo en una buena tostada.
Deseo que os guste.

Ingredientes
- 2 codonys amb pell tallats a quarts
- 500 grs d'aigua
- 2 grans d'all
- sal
- 100 grs d'oli
Pasos de la receta
Posem els 500grs d'aigua al got, i hi posem el cistellet a dins, amb els 2 codonys tallats a quarts i programem 25min /Varoma/ Vel. 2
Deixem refredar i els pelem.
Posem una gerra sobre la tapa del Thermomix, tarem i pesem els 100grs d'oli.
Posem al got els 2 grans d'all i els piquem 3 seg /Vel 7
Afegim els codonys cuits, freds i pelats al got, sal al gust i programem 1 min/Vel 5.
Posem la papallona a les ganivetes.
Programem 4min/ Vel. 3 , i mentrestant anem tirant a la tapa, un filet d'oli
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.