advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Silvana Rojas Guzman

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Comprar Thermomix®

Tiramisú de Naranja

02 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

02 May 2023
Categoría:

Esta vez os traemos de la Bella Italia, un nuevo y sorprendente Tiramisú a nuestra manera. Made in Thermomix® !


Espero y deseo que esta receta a la naranja sea una de vuestras favoritas en vuestro Cookidoo particular. Solo tenéis que exportar la receta.


Hacedlo y disfrutadlo con todos los vuestros. VIVA LA ITALIA!!

icon-list

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130g de azucar
  • 500g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300g de bizcochos de soletilla o savoiardi
  • 250g de zumo de naranja recien exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4min/vel 3,5.

2 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30seg/vel 3. Retire la mariposa.

3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23cm x 15cm x 8cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, coloquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo, corte y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 May 2023
icon-print-2