Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .
Home › Delegación Lleida › Silvana Rojas Guzman › Postres y dulces › Bizocho de chocolate al vino tinto
Silvana Rojas Guzman
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .
¿Quieres que te llame Silvana Rojas Guzman?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvana Rojas Guzman por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizocho de chocolate al vino tinto
20 March 2023Aquí os dejo uno de nuestros bizcochitos favoritos.
Recuerda que si no tienes el chocolate ya triturado, puedes tenerlo antes de empezar a cocinar con el vaso bien seco 10 seg/vel 10.
Espero que os guste
Ingredientes
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar)
- 100 g de aceite de coco
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
- 4 huevos
- 80 g de azúcar
- 150 g de chocolate a la piedra d'Agramunt, triturado (queda mas bueno)
- 120 g de vino tinto
- 1 sobre de levadura química en polvo
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C.
Engrase y enharine un molde de corona de Ø 22 cm.
Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y bata 2 min/vel 2.Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y bata 2 min/vel 2.
Incorpore la mantequilla, el aceite de coco y mezcle 1 min/37°C/vel 3.
Añada el chocolate triturado y el vino tinto y mezcle 15 seg/vel 3.Añada el chocolate triturado y el vino tinto y mezcle 15 seg/vel 3.
Agregue la harina de repostería y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3.
Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.
Hornee durante 35-40 minutos (180°C).
Desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.