advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Silvana Rojas Guzman

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Comprar Thermomix®

Cake de yogur con harina de espelta

09 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 December 2022
Categoría:

Este bizcocho de yogur está riquísimo así sin necesidad de nada más, aunque también está muy rico si lo acompañamos de una mermelada casera o si lo abrimos por la mitad y lo rellenamos de crema pastelera o nata montada. Para tomar con el bizcocho de yogur, va muy bien un vaso de leche fría, un café con leche o un té helado o cualquier infusión de vuestro gusto.



Espero que os guste.


:)

icon-list

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 220 g de yogur natural o griego
  • 210 g de harina de espelta
  • 30 g de chocolate en trozos
  • 1 sobre de levadura química en polvo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Separe las claras de las yemas y reserve por separado.

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

3 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras reservadas y monte 3 min/vel 3.5. 

4 Paso

Retire la mariposa. Vierta las claras montadas a un bol y reserve.

5 Paso

Ponga en el vaso el azúcar reservado y la mantequilla y bata 1 min/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

6 Paso

Incorpore las yemas reservadas y el yogur y mezcle 15 seg/vel 4.

7 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

8 Paso

Agregue la harina, los trozos de chocolate y la levadura en polvo y mezcle 10 seg/vel 4. 

9 Paso

Incorpore las claras montadas a la mezcla y mezcle delicadamente 10 seg/vel 4

10 Paso

Viértala en un molde

Hornee durante 40-45 minutos (180°C)

11 Paso

Retire del horno y mantenga en el molde durante 10 minutos.

12 Paso

Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar antes de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 December 2022
icon-print-2