Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .
Home › Delegación Lleida › Silvana Rojas Guzman › Salsas y guarniciones › Alioli de Membrillo
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/91d265073b296b9beeb0321a9020dd23.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/91d265073b296b9beeb0321a9020dd23.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Silvana Rojas Guzman?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Silvana Rojas Guzman por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Alioli de Membrillo
21 November 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/7e3dc03fbd2ecd99a29eca4212163f4d.jpg)
Es típico en Andorra y en Lleida. Tradicionalmente se sirve con patatas cocidas o asadas, caracoles y acompañando platos de carne, pescado y/o verduras.
Otra sugerencia es hacerlo cambiando el membrillo por pera o manzana , el procedimiento el mismo y también poniendo las tres frutas juntas.
Espero que os guste.
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 2 membrillos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 100g de aceite de oliva virgen
Pasos de la receta
Troceamos los membrillos y los ponemos en el cestillo.
Añadimos 1/2 litro de agua en el vaso, colocamos el cestillo con los membrillos y programamos 15-20 min en temp. varoma y vel 3.
Dejamos enfriar.
Picamos el ajo y bajamos de las paredes al fondo con la espátula, añadimos el membrillo frío y escurrido, la sal y mezclamos a vel. 4 hasta adquirir una textura de puré.
A continuación, iremos añadiendo por el bocal poco a poco el aceite hasta quedar absorbido.
Podéis añadir más ajo si os gusta un sabor más fuerte. Si el aceite se desliga un poco, removerlo con una cuchara y volverá a integrarse. Se Puede guardar muchos días en el frigorífico. Sirve para acompañar carnes, verduras, c
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.