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Montserrat Prats Ambau
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Tiramisú de naranja
04 May 2023El Tiramisú es un postre de origen Italiano, la receta clasica es de café ,bizcohos de soletilla y mascarpone,hoy os traigo una nueva versión una fusión de ITALIA y ESPAÑA.he hecho algunos cambios que espero os gusten ya que la combinación de la naranja aporta frescura a esta fusiòn entre las dos cocinas.
Os animo a probarla ya que su elegante sabor en boca sorprende muy gratamente,experimentado un sabor totalmente nuevo al que estamos acostumbrados cuando comemos un tiramisú.
Ingredientes
- 500g mascarpone
- 130 de azúcar
- 1 cucharada piel de naraja rallada
- 30 bescuits secos
- 300g zumo naranja recien exprimido
- 20 g de cointreau
- cacao en polvo
- 1 cucharadita de piel de naraja para espolvorear por encima
- 1 huevo y 2 yemas
Pasos de la receta
colocamos la mariposa en la cuchillas ,añadimos el huevo,las yemas y el azúcar 4min/vel3.5
añadimos el queso mascarpone,la cucharada de piel de naranja,cointreau y mezclamos 30seg/vel3,retiramos la mariposa.
ponemos el zumo de naranja(yo he heho con thermomix ),vamos mojando los bescuits en el zumo dejando que se empapen bien y vamos colocando en una bandeja
ponemos capa de bescuit y capa de la mezcla cubrimos la ultima con la mezcla ,espolvoreamos con cacao en polvo y naranja rallada,decoramos al gusto,cubre con film transparente y a la nevera un minimo de 5 horas y listo para comer.tambien puedes montarlo de forma individual .
vasitos moldes de emplatar lo que tengas.
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