Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@cocinaconmontseprats
Home › Delegación Lleida › Montserrat Prats Ambau › Postres y dulces › CROQUETAS DE CREMA CATALANA CON Thermomix®
Montserrat Prats Ambau
Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@cocinaconmontseprats
¿Quieres que te llame Montserrat Prats Ambau?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Montserrat Prats Ambau por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CROQUETAS DE CREMA CATALANA CON Thermomix®
30 January 2019Esta es una de esas recetas que cuando la ves te enamoras y dices “ TENGO QUE HACERLA”,eso es lo que me ha pasado cuando he recibido la revista Thermomix® del mes de febrero...espectacular el resultado ,no me lo podia creer,hacerlas y quedaries impresionados del resultado os lo aseguro!!!!!!!!
CROQUETAS DE CREMA CATALANA
ingredientes:
130g de azùcar
7 tiras de la piel de limòn ( solo la parte amarilla)
1/2 cucharadita de canela molida
500g leche ( yo le puesto bebida de quinoa)
1 palo de canela
5 yemas de huevo
20 g de maizena
90 g de harina de trigo
1/2 cucharadita de azùcar avainillado ( o en su lugar unas gotitas de esencia de vainilla)
1 pizca de sal
150 g pan rallado para rebozar ( yo para rebozarlas he utiizado Panko crujiente japonés adsorbe menos aceite)
2 huevos batidos
aceite de oliva
Preparación:
ponemos en el vaso el azùcar,1 tira de limòn y la canela 10 seg/ vel 10.reservamos en un bol.
ponemos en el vaso la leche,la piel de limòn y el palo de canela ,5 minut/ 100ºC / VEL 1,colamos la leche con el cestillo y reservamos.
colocamos la mariposa en las cuchillas,ponemos la leche reservada, el azùcar,las yemas,la maicena,la harina,el azùcar vainillado y la sal, mezclamos 15 seg/ vel 3,5.sin quitar el cubilete,volvemos a programar 11 munt/100ºC/ vel 4.una vez terminado el tiempo pasamoa una manga pastelera, dejamos enfriar apro. 30 minutos y dejamos en el frigorífico unas 8 horas.
ponemos en una fuente o plato pan rallado ( o panko japònes) en otra los huevos batidos,cortamos la punta de la manga, apretamos sobre el pan como si hiciermos churros y cortamos a trozos con un cuchillo,pasamos por el huevo y luego otra vez por el pan,asi hasta terminar con la masa.espero os gusten tanto como a mi !!!!!
P.D. Receta de la revista Thermomix® nº 124 febrero 2019.