advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Montserrat Prats Ambau

Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@cocinaconmontseprats

Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@cocinaconmontseprats

PANELLETS

25 October 2015
25 October 2015
Categoría:

Ayer sabado 24 de octubre en el espai Thermomix® Lleida pudimos disfrutar del taller ya tradicional en esta epoca de panellets,tuvimos lleno total en dos sesiones ,mañana y tarde disfrutamos tod@s elaborando estos deliciosos dulces,si estais interesad@s en asistir a nuestros talleres y clases de cocina,poneros en contacto conmigo os informare de todos los que tenemos y como hacer para asistir a ellos( cocina de navidad,sin gluten,vegetariana, turrones.....),te encantara seguro!!!!! ,acontinuaciòn os pongo la receta,espero la disfruteis tanto como lo hicimos to@s nosotros.PANELLETS (MASA MADRE)Ingredientes;250 gr azùcar300 gr almendrasla piel de un limon ( solo la parte amarilla)50 gr patata cocida o moniato1 clara de huevo1 huevo ( para pintar)piñones ,almendras en granillo,coco,cerezas,membrillo..etc....preparaciòn;-ponemos el azùcar en el vaso junto a la piel del limon y pulverizamos 30 segundos velocidad 5-10.-a continuaciòn anade las almendras y ràllelas 20 segundos,velocidad 8.-agrege la patata o el moniato cocido y la clara ,mezcle 6 segundos velocidad 8 .-retire la masa del vaso y pongala en una bolsa de plàstico y dejela reposar en la nevera unas 12 horas.-haga bolitas con la masa pinte con huevo ,para que los piñones se pegen mejor a las bolitas poner un bol un poco de huevo batido junto a los piñones y pasar las bolitas para que se cubran de piñones,hacer la misma operaciòn los de almendra.-horneamos a 200º 5 minutos hasta que cojan color.-si queremoshacerlos de distintos sabores,ponemos en distintos boles masa y añadimos cafe ,grosella,menta,chocolate etc.. amasamos y les damos la forma deseada y adornamos de la forma que mas nos guste,ponemos al horno 200º 5 minutos dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glas.  

Solicita demostración
25 October 2015
icon-print-2