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Montserrat Prats Ambau
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DULCE DE MEMBRILLO
25 October 2015Hola a tod@s,esta epoca del año OTOÑO, me encanta por los frutos que nos da la naturaleza y uno de ellos es e Membrillo ,su delicado aroma me fascina( ideal como ambientador ),en crudo es acido y astringente pero desaparece cuando lo cocemos y nada mejor que nuestro Thermomix® para facilitarnos la elaboraciòn de un delicioso dulce de membrillo asi que acontinuaciòn os dejo la receta, ( ami me gusta de postre con un trocito de queso).ya me direis como os a salido!!!!!!!!!DULCE DE MEMBRILLOIngredientes;800g de membrillos600g azùcar ( yo le pongo de panela o ecòlogico)el zumo de un limonpreparaciòn;lavamos bien los membrillos les quitamos el corazòn y no es necesario pelarlos ya que la piel del membrillo tiene pecticina,un espesante naturalponemos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® ,y troceamos 5 seg/vel 5,acontinuaciòn programamos 35 minutos /varoma /velocidad 5,cuando termine el tiempo programar 10 minutos mas y quitar el cubilete y poner en su lugar el cestillo asi evaporara y nos quedara mas espeso.poner en el recipiente que mas os guste (cajita de madera,recipiente de cristal....) dejar enfriar y listo para comer.