Home › Delegación Lleida › Clara Gili Valles › Verduras, hortalizas y ensaladas › Salteado de col y calabaza


Hola
me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.
Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

¿Quieres que te llame Clara Gili Valles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Clara Gili Valles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salteado de col y calabaza
14 November 2023
Un plato rápido de otoño. Muy sencillo, con muy pocos ingredientes y un toque oriental.
Disfruta del otoño con éste plato sanísimo preparado con productos de temporada.
Una col y una calabaza, a las que les pueden añadir beicon, pipas de calabaza o daditos de tofu, según la dieta que sigas.
Para dar-le el toque oriental, añade un poco de salsa de soja o tamari, y si te gusta, un poco de jengibre picado.

Ingredientes
- 1 diente de ajo
- unos 200 g de calabaza a láminas finas
- unos 200 g de col cortada a juliana muy fina
- 100 g de dados de beicos
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de salsa de soja o tamari
Pasos de la receta
Ponemos el diente de ajo y el aceite de oliva, trituramos 5 segundos a velocidad 7.
Bajamos la trituración al fondo del vaso
Añadimos el beicon y sofreímos 5 minutos a 120°, giro inverso, velocidad cuchara.
Añadimos la calabaza, la col y la salsa de soja y sofreímos 10 minutos más a 120°, giro inverso, velocidad cuchara.
Servir en boles decorado con pipas de calabaza (opcional)
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.