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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Salteado de acelgas, zanahoria y boniato

23 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 February 2024

Las acelgas son una verdura que no agrada a todos, al menos en mi casa, así que debo reeinventarlas cada vez que quiero prepararlas.


Este saltado es espectacular, delicioso, contraste entre el sabor de las acelgas y el dulce de la zanahoria y el boniato, combinado con el aceite y las semillas de sésamo nos resulta una plato sabroso.


Podeis añadir un poco de jengibre, salsa de soja y brotes germinados para darle un toque más oriental.

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Ingredientes

  • 3 o 4 ajos
  • 15 g de aceite de sésamo (o de oliva)
  • 2 manojos pequeños de acelgas (o uno grande)
  • 2 o 3 zanahorias
  • 1 boniato
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
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Pasos de la receta

1 Paso

Limpiamos las acelgas y separamos las hojas de las pencas. Cortamos todas las verduras a juliana, excepto el boniato que lo cortaremos a daditos pequeños.

Reservamos

2 Paso

Ponemos en el vaso 3 o 4 dientes de ajo (y si queremos un trocito de jengibre) y trituramos 5 segundos/velocidad 7

3 Paso

Bajamos al fondo del vaso y añadimos 15 g de aceite de sésamo (o de oliva)

4 Paso

Sofreímos 2 minutos/120º/velocidad 1

5 Paso

Añadimos las pencas de acelga, la zanahoria y el boniato. Colocamos el cestillo y sofreímos 5 minutos/120º/giro inverso/velocidad 1

6 Paso

Añadimos las hojas de las acelgas, la sal i salteamos 15 segundos/100º/giro inverso/velocidad 1

7 Paso

Incorporamos 2 cucharadas de sésamo tostado (y si queremos los brotes germinados y un poco de salsa de soja) y mezclamos 30 segundos/giro inverso/velocidad 1

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