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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Pan de tallo de brócoli

08 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

08 February 2024

En invierno es tiempo de brócoli.


En casa lo comemos a menudo, al vapor, en crema, salteado... Pero siempre nos quedan los tallos.


Se pueden comer crudos en una ensalada, laminados y salteados con salsa de soja para acompañar dados de pollo o unos fideos, pero hoy hemos hecho una receta diferente.


Un pan de tallos de brócoli. Delicioso y muy rápido de preparar.


Podeis poner la harina que uséis en casa, yo he utilizado harina de espelta integral, pero podríais poner la de trigo, avena, o bien ostras sin gluten como arroz o trigo sarraceno.


Para conservar-lo, mejor en la nevera y os recomiendo tostar las rebanadas para darle un toque crujiente.

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Ingredientes

  • 150 g de tallo de brócoli
  • 2 huevos
  • 50 g de harina (la que useis habitualmente)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • un pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Limpiamos los tallos, pelamos la parte más exterior y cortamos en trozos de 1 cm.

2 Paso

Troceamos los tallos de brócoli, 10 segundos a velocidad 4, si tenéis el rallador, los podríais rallar a medida gruesa.

3 Paso

Añadimos el resto de ingredientes e integramos 10 segundos a velocidad 3.

4 Paso

Lo ponemos en un molde de vidrio de unos 12 x 8 cm, o bien dos de redondos para hacer panecillos individuales, y cocinamos 3-4 minutos en el microondas a máxima potencia.

5 Paso

Una vez cocinado y que no se vea ninguna parte húmeda, lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

Cortar a rebanadas y utilizar a su conveniencia

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