advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Salteado de col y calabaza

14 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:20 mins

icon-persons Ración para 2 personas

14 November 2023

Un plato rápido de otoño. Muy sencillo, con muy pocos ingredientes y un toque oriental.


Disfruta del otoño con éste plato sanísimo preparado con productos de temporada.


Una col y una calabaza, a las que les pueden añadir beicon, pipas de calabaza o daditos de tofu, según la dieta que sigas.


Para dar-le el toque oriental, añade un poco de salsa de soja o tamari, y si te gusta, un poco de jengibre picado.

icon-list

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • unos 200 g de calabaza a láminas finas
  • unos 200 g de col cortada a juliana muy fina
  • 100 g de dados de beicos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de salsa de soja o tamari
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el diente de ajo y el aceite de oliva, trituramos 5 segundos a velocidad 7.

Bajamos la trituración al fondo del vaso

2 Paso

Añadimos el beicon y sofreímos 5 minutos a 120°, giro inverso, velocidad cuchara.

3 Paso

Añadimos la calabaza, la col y la salsa de soja y sofreímos 10 minutos más a 120°, giro inverso, velocidad cuchara.

4 Paso

Servir en boles decorado con pipas de calabaza (opcional)

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración