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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hamburguesas de calabaza y setas con chía

30 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

30 September 2022

Las hamburguesas vegatales suelen ser un rompecabezas cuando las quieres hacer en casa.


Siempre nos falta aquel ingrediente para compactar. Nos puede funcionar el huevo, ¿pero que pasa cuando seguimos una dieta vegana o cuando hay intolerancias?


La chía nos puede servir como aglutinante del resto de ingredientes.


Prueba sino estas deliciosas hamburgesas de calabaza y setas, ideales para el otoño.

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Ingredientes

  • 700 g de calabaza pelada a dados de 1cm
  • 250 g de setas frescas
  • 50 g de semillas variadas (sesamo,lino,pipas…)
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de semillas chía
  • 150 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso las semillas y el queso y triture 10 segundos/velocidad 10. 

Reserve

2 Paso

Sin lavar el vaso, ponga la calabaza y sofría 25 minutos / 120° / velocidad cuchara 

3 Paso

Pasado el tiempo compruebe que la calabaza esta cocida y que deshace al presionar-la con un tenedor.

Si no es así, ponga 5 minutos/120°/velocidad cuchara.

4 Paso

Ponga la calabaza en el cestillo para que escurra todo el líquido.

5 Paso

Coloque un bol sobre la tapa y pese la chía y añada el agua. Deje hidratar mientras continúa con la receta.

6 Paso

Sin lavar el vaso, ponga las setas a trozos y sofría 15 minutos / 120° / velocidad cuchara.

7 Paso

Triture las setas 3 segundos / velocidad 4.

8 Paso

Añada la calabaza escurrida, la mezcla de queso y semills y la chía hidratada y mezcle 10 segundos / velocidad 3

9 Paso
Forme las hamburguesas y dórelas en una sarten o bien póngalas en una bandeja con papel de horno y hornéelas hasta que esten doradas.
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Acompañalas con cebolla caramelizada, ya verás que rico queda.

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