Thermomix® Lleida

Anna Hallado Cervera

Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello. Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes. Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.
Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello. Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes. Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.

Yogur y su cama de gelatina de manzana

20 enero 2016
20 enero 2016
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Me encanta el yogur en sus mil variantes. No entiendo porqué no es un postre obligado en la carta de cualquier restaurante. Si alguien lo sabe, que me lo explique, por favor. Un postre o una merienda que nos cautivará a través de los sentidos. Bonito, sabroso, saludable,... Ingredientes 3 hojas de gelatina neutra 250 grs de agua 1 Manzana, lavada y sin pelar, cortada a cuadraditos y rociada con unas gotas de limón Yogur natural (recuerda que en TM5 lo puedes hacer con la receta automática) Azúcar o edulcorante al gusto para el yogur Ralladura de limón Preparación 1.- Colocar los trocitos de manzana en el fondo de cada vaso. Reservar. 2.- Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría para que se rehidraten. 3.- Calentar el agua en el microondas, sin que llegue a hervir. 4.- Escurrir la gelatina y añadirla al agua caliente, removiendo. Dejar que se enfríe un poco. 5.- Incorporar la gelatina a la manzana cubriéndola bien y dejar enfriar en la nevera hasta que haya solidificado por completo (unas cuantas horas). 6.- Cuando la gelatina esté sólida, poner encima el yogur, azucarado o edulcorado al gusto, y decorar con la ralladura del limón.
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20 enero 2016