Thermomix® Lleida

Anna Hallado Cervera

Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello. Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes. Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.
Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello. Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes. Resido en Lleida, donde impartimos cursos y clases en el Espacio Thermomix® ubicado en la Av. Pio XII.

Tiramisú de fresas

27 febrero 2016
27 febrero 2016
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Mi cumpleaños. Y así lo celebro, compartiendo virtualmente estos vasitos. Quienes los han podido saborear, han dicho "chapeau!". Una sencilla y grande elaboración que no podéis dejar pasar por alto. Ingredientes 500 gr de queso mascarpone 2 huevos 1 yema 250 g de azúcar 250 g agua Bizcochos de soletilla 500 gr de fresas Elaboración 1.- Preparar la salsa de fresas para bañar los bizcochos, poniendo en el vaso 200 g de fresas, 100 g de azúcar y 250 g de agua. Triturar durante 10 segundos a velocidad 5. 2.- Cocinar durante 12 minutos a 100º y velocidad 1. Mientras tanto, cortar el resto de las fresas en cuadraditos pequeños (en el caso de querer presentarlo en vasitos). 3.- Retirar del vaso y dejar enfriar. Lavar el vaso. 4.- Poner la mariposa y añadir los huevos, la yema y 150 g de azúcar, batiendo durante 6 minutos en velocidad 3 y medio. 5.- Quitar la mariposa y programar 3 minutos a velocidad 3. Sin poner el cubilete, ya que iremos añadiendo el queso por el bocal mientras va mezclando. 6.- Poner la crema de mascarpone en una manga pastelera (facilita mucho si se presenta en vasitos). Montaje 1.- Ir haciendo pedacitos de la soletilla y bañándolos en la salsa de fresas (que debe estar fría). Ponerlos en la base. 2.- Cubrir con crema de mascarpone. 3.- Poner encima de la crema unas pocas fresas troceadas. 4.- Repetir con soletilla bañada, crema de mascarpone y finalizar con más fresas.
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27 febrero 2016