Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar

#Postres y dulces 23 septiembre 2017

 Crema de leche, cacao, avellanas y azúcarCada vez más miramos los ingredientes de lo que compramos. Cuando la alternativa es sencilla, no hay duda. Esta crema, entre hacerla o comprarla hecha, no hay color; por muchos aspectos pero principalmente por su contenido.


¡Queda genial!


Os animo a que os atreváis con ella.


Ingredientes



100 gr de avellanas peladas y tostadas al horno


150 gr de azúcar


100 gr de chocolate Fondant


100 gr de chocolate con leche


100 gr de chocolate blanco


200 gr de leche entera


150 gr de aceite de girasol


Elaboración



1.- Poner en el vaso las avellanas y el azúcar y triturar durante 15 segundos en velocidad 10.


2.- Incorporar los chocolates y triturar 20 segundos en velocidad 9.


3.- Añadir la leche y triturar 1 minuto en velocidad 10.


4.- Incorporar el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.


5.- Poner en vasos de cristal y dejar enfriar.


Propuesta para su conservaciónComo salen 4 vasos, poner uno en la nevera y los otros en el congelador. A la que se acaba el de la nevera, sacar otro del congelador.A falta de conservantes, bienvenido congelador!