La cocina basada en una dieta sana y con productos naturales es mi pasión.
Me encanta transmitir esta pasión con las personas y ayudarlas en su dia a dia a alimentarse mejor sin tener que pasar infinitas horas cocinando.
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Galletas de Trigo Sarraceno, algarroba y almendra.
Unas galletas saludables y muy sencillas. Puedes hacer tu propia harina de trigo sarraceno y moler la almendra (mirar en el nuevo modo Cortar de tu TM6). Con estas cantidades te saldrán unas 17 galletas. puedes doblar la cantidad sin problema.
No te llevará mucho tiempo hacerles, te animo a probarlas !!!
Mezclar las harinas junto con la almendra troceada
Añadir el sirope de agave, el aceite de coco y el aceite de oliva.
mezclar 15 segundos a velocidad 4.
Precalentar el horno a 180 grados.
Forrar la bandeja de horno con papel vegetal y formar bolitas del tamaño de una nuez, aplastarlas ligeramente con la yema de los dedos para formar las galletas.
Hornear 10 minutos a 180 grados. Sacar del horno y dejar enfriar.
Se pueden conservar en un bote de cristal hermético.
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