Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Dietas especiales › HAMBURGUESAS DE ARROZ INTEGRAL CON Thermomix® EN LLEIDA
Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HAMBURGUESAS DE ARROZ INTEGRAL CON Thermomix® EN LLEIDA
15 May 2019Cuando la carne es un problema, necesitamos buscar respuesta en otros ingredientes. Gracias a nuestro Thermomix® , podemos solucionarlo muy rápido. La harina de garbanzo se hace en un minuto, por ejemplo... El arroz integral al vapor combinado con unos champiñones y unos huevos para ligar la masa, queda una combinación muy buena. Atrévete!!!
HAMBURGUESAS DE ARROZ INTEGRAL
INGREDIENTES:
100 gr de garbanzos secos
1000 gr de agua
1 1/2 cucharaditas de sal
150 gr de arroz integral
190-200 gr de champiñones frescos
1 cucharadita de ajo en polvo
40 gr de almendras tostadas sin sal
20 gr de aceite de oliva
2 huevos
80 gr de pan rallado
PREPARACIÓN:
Pre-calentamos el horno a 180ºC.
Pondremos los garbanzos en el vaso y pulverizamos 30 segundos/velocidad 10. Retiramos a un bol y reservamos. La utilizaremos para rebozar la hamburguesa.
Pondremos en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introducimos el cestillo con el arroz integral y programamos 30 minutos/ 100ºC/ velocidad 4. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo. Vaciamos el vaso.
Pondremos en el vaso los champiñones, el ajo, las almendras, 1/2 cucharadita de sal y el aceite y sofreímos 10 minutos/100ºC/velocidad cuchara.
Añadimos el arroz del cestillo, los huevos y el pan rallado y mezclamos 15 segundos/giro inverso/velocidad 3. Dividimos en 12 porciones y les damos forma de bolas. Después las aplastamos para formar las hamburguesas. Las colocaremos en una bandeja de horno. Hornearemos hasta que estén doraditas por los dos lados. (el tiempo dependerá de cada horno)