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Silvana Rojas Guzman
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Crema de ''Camagrocs''
11 November 2022Las setas apenas tienen grasas y sí un montón de minerales y vitaminas beneficiosas para nuestro organismo. Su composición las convierten en un auténtico tesoro nutritivo y para las personas vegetarianas, las setas representan una buena fuente proteica. Por todo ello, la OMS recomienda su consumo.
Aquí os dejo una de mis recetas propias con camagrocs para que la disfrute con los suyos.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patatas en trozos
- 400 g de camagrocs
- 500 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y 60 g de aceite y trocee 6 seg/vel 5. Después, sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore las patatas y 300 g de camagrocs y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.
Agregue el agua, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y programe 15 min/100°C/vel 1. Después, triture 1 min/vel 10. Vierta la crema en una sopera y reserve.
Lave y seque el vaso.
Ponga en el vaso 40 g de aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.
Añada 100 g de camagrocs, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Sirva la crema y coloque encima los camagrocs salteados.
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