Turrón de chocolate con arroz inflado, "turrón suchard"
#General 19 diciembre 2014

Ingredientes:

- 125 g de chocolate negro (1 €)- 125 g de chocolate con leche (1 €)- 40 g de manteca de cerdo o mantequilla (0.30 €)- 50 g arroz inflado (rice krispies) (0.40 €) 1. Poner el chocolate negro y el chocolate con leche a trocitos y triturar 15 seg / vel. 5-10.

2. Poner la manteca y programar 5 min /37ºC/ vel. 2. Bajar el chocolate que ha quedado por los bordes, que con el calor del chocolate se fundirá.

3. Tirar el chocolate sobre el arroz inflado, mezclar bien.

4. Poner en los moldes, dejar enfriar y listo. Los moldes que he utilizado son tetrabrick cortados por la mitad, los cubro con papel film y listos para reutilizar. He escogido la parte estrecha, porque me gustan más estilizados, además cuando los regalo son más pequeños y puedo regalar varios de sabores distintos.

Variando el chocolate podemos hacer, turrón con arróz inflado solo con chocolate blanco, solo con chocolate negro, para las más atrevidas con colorante y chocolate blanco del color que queráis. Vamos al
AHORRO TMX:
Total coste = 2.70 € - una tableta de 340 g Cualquier tableta de turrón de chocolate de 285-300 g 3 €.