Cupcakes Red Velvet de la Peggy!!

#General 03 agosto 2014

 Ingredientes para 12 cupcakes:•60g mantequilla sin sal•160g azúcar glas•un poquito de sal•media cucharadita de vainilla o un sobre de azúcar avainillado•1 huevo•135g harina•2 cucharadas de cacao 100%•130 g de buttermilk ( lo podemos hacer con leche y una cucharada de limón)•levadura química•colorante rojo 1. Ponemos la mantequilla, el azúcar, la vainilla i la sal lo mezclamos a velocidad progresiva 3-6 hasta que quede todo bien integrado.2. Añadimos el huevo y volvemos a mezclar velocidad progresiva 3-6.3. En un recipiente ponemos la harina y el cacao, cogeremos la mitad y lo añadiremos en el Thermomix® , y volveremos a mezclar velocidad progresiva 3-6.4. Mezclaremos el buttermilk con el colorante rojo y lo echaremos a la mezcla. Lo mezclaremos muy bien, velocidad progresiva 3-6. 5. Finalmente echaremos el resto de harina y cacao y la levadura y acabaremos de mezclar muy bien, velocidad progresiva 3-6 hasta tener una masa uniforme.6. Pre-calentamos el horno a 170*C.7. Preparamos el molde con los papelitos y los llenaremos hasta la mitad. Los dejaremos entre 15 y 20 minutos, hasta que salga el pincho limpio.Dejaremos que se enfríen por completo, y mientras haremos el frosting de queso. El Frosting de QuesoIngredientes :•250g mantequilla sin sal•550g azúcar glas•250g queso tipo philadelphia Mezclar la mantequilla con el azúcar,azúcar glas, velocidad progresiva 3-6 y cuando lo tengamos bien integrado añadiremos el queso bien frío. Mezclaremos muy bien, velocidad progresiva 3-6.Cuando los cupcakes estén bien fríos, les pondremos el frosting con la manga pastelera y los decoraremos.El resultado!!!Cupcakes Red Velvet de la Peggy!!Pero de sabor mejor!!! Han quedado muy tiernos y buenísimos!!O como lo hacen en Magnolia Bakery, con la espátula!!Cupcakes Red Velvet de la Peggy!!