Thermomix® Lleida

Nuria Vigas Aguilera

Mi hobby es cocinar, y des de que me gane mi Thermomix® que empeze mi blog, anndcookies.blogspot.com. Ahora para todas aquellas que no vivis en Catalunya mis recetas en castellano!!!Si teneis alguna duda o pregunta nuriavigas @ hotmail .com. Espero que os guste, intentaré poner fotos!! ya que una imagen vale más que mil palabras!!!
Mi hobby es cocinar, y des de que me gane mi Thermomix® que empeze mi blog, anndcookies.blogspot.com. Ahora para todas aquellas que no vivis en Catalunya mis recetas en castellano!!!Si teneis alguna duda o pregunta nuriavigas @ hotmail .com. Espero que os guste, intentaré poner fotos!! ya que una imagen vale más que mil palabras!!!

Cupcakes Red Velvet de la Peggy!!

03 agosto 2014
03 agosto 2014
Categoría:
General

  Ingredientes para 12 cupcakes: •60g mantequilla sin sal •160g azúcar glas •un poquito de sal •media cucharadita de vainilla o un sobre de azúcar avainillado •1 huevo •135g harina •2 cucharadas de cacao 100% •130 g de buttermilk ( lo podemos hacer con leche y una cucharada de limón) •levadura química •colorante rojo   1. Ponemos la mantequilla, el azúcar, la vainilla i la sal lo mezclamos a velocidad progresiva 3-6 hasta que quede todo bien integrado. 2. Añadimos el huevo y volvemos a mezclar velocidad progresiva 3-6. 3. En un recipiente ponemos la harina y el cacao, cogeremos la mitad y lo añadiremos en el Thermomix® , y volveremos a mezclar velocidad progresiva 3-6. 4. Mezclaremos el buttermilk con el colorante rojo y lo echaremos a la mezcla. Lo mezclaremos muy bien, velocidad progresiva 3-6.  5. Finalmente echaremos el resto de harina y cacao y la levadura y acabaremos de mezclar muy bien, velocidad progresiva 3-6 hasta tener una masa uniforme. 6. Pre-calentamos el horno a 170*C. 7. Preparamos el molde con los papelitos y los llenaremos hasta la mitad. Los dejaremos entre 15 y 20 minutos, hasta que salga el pincho limpio. Dejaremos que se enfríen por completo, y mientras haremos el frosting de queso.   El Frosting de Queso Ingredientes : •250g mantequilla sin sal •550g azúcar glas •250g queso tipo philadelphia   Mezclar la mantequilla con el azúcar,azúcar glas, velocidad progresiva 3-6 y cuando lo tengamos bien integrado añadiremos el queso bien frío. Mezclaremos muy bien, velocidad progresiva 3-6. Cuando los cupcakes estén bien fríos, les pondremos el frosting con la manga pastelera y los decoraremos. El resultado!!! Pero de sabor mejor!!! Han quedado muy tiernos y buenísimos!! O como lo hacen en Magnolia Bakery, con la espátula!! Cupcakes Red Velvet de la Peggy!!    

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03 agosto 2014