Col de invierno con patatas y panceta de cerdo, "Trinxat de la Cerdanya"

#General 17 noviembre 2014

Col de invierno con patatas y panceta de cerdo, Ingredientes:- 60 g de panceta a dados y  cuatro cortes para decorar (0.75 €)-600 g de col de invierno (0.80 €)-20 g de aceite de oliva (0.06 €)-400 g de patatas (0.40 €)-90 g de aguaCol de invierno con patatas y panceta de cerdo, 1. Poner la mitad de la col y triturarla 8 seg / vel.4, reservar en un recipiente, poner la otra mitad y volver a triturar 8 seg / vel.4 y reservarla en el recipiente. (TMX31 : 4 seg / vel.4)Col de invierno con patatas y panceta de cerdo,   Col de invierno con patatas y panceta de cerdo, 2. Poner el aceite y los dados de  panceta en el vaso y programar 8 min/ 120ºC / vel.1. ( TMX31 : 8 min/ Varoma / vel.1)Col de invierno con patatas y panceta de cerdo, 3. Añadir el agua y la col reservada y programar 25 min / 120ºC / vel.1. ( TMX31 : 25 min/ Varoma / vel.1)Yo no he puesto sal porqué la panceta era con sal, si os gusta más salado añadir ahora la sal.4. A los 5 minutos tirar las patatas por el bocal.Col de invierno con patatas y panceta de cerdo, Col de invierno con patatas y panceta de cerdo,     Col de invierno con patatas y panceta de cerdo, 5. Si nos gusta tostado, cogemos los cortes de panceta y los freímos sin aceite en una sartén, quitamos la panceta y tostamos la verdura dando vuelta y vuelta, decoramos con un corte de panceta frita.Col de invierno con patatas y panceta de cerdo,         Col de invierno con patatas y panceta de cerdo, Vamos al AHORRO TMX:Total coste  =  2.01 €   -  4 RacionesEn un restaurante 10 € como mínimo y un plato precocinado 2 € la ración. Ahorro TMX.