Col de invierno con patatas y panceta de cerdo, "Trinxat de la Cerdanya"
#General 17 noviembre 2014

Ingredientes:- 60 g de panceta a dados y cuatro cortes para decorar (0.75 €)-600 g de col de invierno (0.80 €)-20 g de aceite de oliva (0.06 €)-400 g de patatas (0.40 €)-90 g de agua

1. Poner la mitad de la col y triturarla 8 seg / vel.4, reservar en un recipiente, poner la otra mitad y volver a triturar 8 seg / vel.4 y reservarla en el recipiente. (TMX31 : 4 seg / vel.4)

2. Poner el aceite y los dados de panceta en el vaso y programar 8 min/ 120ºC / vel.1. ( TMX31 : 8 min/ Varoma / vel.1)

3. Añadir el agua y la col reservada y programar 25 min / 120ºC / vel.1. ( TMX31 : 25 min/ Varoma / vel.1)Yo no he puesto sal porqué la panceta era con sal, si os gusta más salado añadir ahora la sal.4. A los 5 minutos tirar las patatas por el bocal.


5. Si nos gusta tostado, cogemos los cortes de panceta y los freímos sin aceite en una sartén, quitamos la panceta y tostamos la verdura dando vuelta y vuelta, decoramos con un corte de panceta frita.

Vamos al
AHORRO TMX:
Total coste = 2.01 € - 4 RacionesEn un restaurante 10 € como mínimo y un plato precocinado 2 € la ración. Ahorro TMX.