"Coca" de azúcar

#Postres y dulces 13 noviembre 2014

Ingredientes: (apta para TMX5 i TMX31)• 100 g de azúcar (0.10 €)• piel de limón y naranja (0.10 €)• 2 huevos (0.40 €)• 65 g de aceite de oliva suave ( 0.20 €)• 120 g de leche (0.12 €)• 30 g de levadura fresca prensada (0.20 €)• 30 g de anís (0.20 €)• 480 g de harina de fuerza (1 €)• 1 pellizco de sal (0.01€)• Para decorar: un huevo batido y más azúcar  (0.30 €) 1. Poner el azúcar con el vaso seco y programar 30 seg / vel. 5-10.  2. Añadir la piel de limón y naranja, programar 30 seg / vel. 5-10.    3. Poner los huevos, el aceite, la leche, la levadura y el anís y mezclar 4 seg / vel. 3.Después poner 2 min / 37*C4. Añadir la harina y el pellizco de sal y mezclar 4 seg / vel. 6. Y después 2 min / vel. Espiga. Lo dejaremos dentro del vaso hasta que la masa salga por el bocal.  5. Pondremos la masa dentro del vaso y amasaremos 1 min / vel. Espiga.6. Salen dos cocas, o sea que partiremos la masa en dos. Nos podremos aceite en las manos para trabajar mejor la masa, ya que se pega un poco. Estiraremos las dos mitades y la dejaremos hasta que doblen el volumen, aproximadamente 1 hora y 30 minutos.7. Pre-calentamos el horno a 180*C y pondremos un recipiente con agua. Las pintaremos con huevo batido y pondremos azúcar por encima, no tengáis miedo a poner azúcar que la masa no es muy dulce, en una de las masas le he puesto trocitos de almendra unos 50 g que tenia (0.60 €).Y al horno unos 15 minutos.             Vamos al AHORRO TMX:Total coste  =  2.63 €   -  2 COCAS DE AZÚCARUna coca ronda 8 € en la panadería más barata!!!