Yogures caseros

#Cocción en varoma 05 febrero 2020

Hola a tod@s, 


Hoy voy ha hablaros de lo fácil que Tm6, con su modo fermentar y Cookidoo, con la cocina guiada, nos lo pone para preparar nuestros propios yogures caseros sin conservantes, ni colorantes, ni azúcares, 100% naturales.


Tan sólo necesitamos 800ml de leche entera y si es fresca más sabrosos quedarán, más un yogur comprado o bien preparado anteriormente en Tm6, para hacer la mezcla a una temperatura adecuada para su posterior fermentación.


Una vez hecha la mezcla se reparte en 8 vasitos de cristal con tapa y se colocan en el  VAROMA, en el vaso pondremos 250ml de agua más medio limón exprimido para crear el vapor de las próximas 10 horas.


Nosotros siempre los preparamos después de cenar y así a la mañana siguiente ya están listos para ser refrigerados.


Ahora ya sólo queda disfrutarlos al gusto, mis hijos se ponen azúcar de pamela, colacao o bien fideos de choco y nosotros un poquito de mermeladas caseras, hechas como no..., con Tm6!!


Recordad que en la nevera duran más de una semana, eso si os llegan...!! Jejejej...