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Thermomix® Lleida

Isabel Ferro Dopazo

Hace 3 años soy comercial de Thermomix® , me costaba creer que un robot estuviese a la altura de realizar cierto tipo de platos......

La verdad estoy encantada..... es un experiencia muy recomendable.

Hace 3 años soy comercial de Thermomix® , me costaba creer que un robot estuviese a la altura de realizar cierto tipo de platos......

La verdad estoy encantada..... es un experiencia muy recomendable.

Nuevo TM6

24 March 2019
24 March 2019
Categoría:

Ingredientes


1 - 2 dientes de ajo


100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


50 g de aceite de oliva


8 gambones crudos enteros pelados


200 g de arroz de grano redondo


1 pastilla de caldo de pescado


1 cucharada de pimentón


1 cucharadita de sal


¼ de cucharadita de colorante alimentario


650 g de agua


100 g de calabacín en dados de 1 cm


100 g de champiñones en cuartos


150 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm


Preparación


Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.


Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla anti salpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.


Incorpore los gambones y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín, los champiñones y el salmón. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las verduras y el salmón en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.





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24 March 2019
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