advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

pan de molde de espelta al vapor

02 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:30 mins

icon-persons Ración para 1 personas

02 July 2023

Preparar pan de molde sin corteza en varoma és muy sencillo. En cookido tienes la receta de pan blanco pero hoy te propongo uno de espelta integral y trigo blanco.


Consigue un pan de molde mucho más saboroso.

icon-list

Ingredientes

  • aceite para engrasar el molde
  • 1150 g de agua
  • 30 g de levadura fresca
  • 150 g de harina de espelta integral
  • 100 g de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Engrase con aceite de oliva un molde de cake de 1 litro de capacidad y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso 150 g de agua y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 1.

3 Paso

Añada las harinas y la sal e inicie Amasar/2 min 30 seg. 

4 Paso

Vierta la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y forme un cilindro. Coloque la masa en el molde reservado y deje reposar hasta que doble su volumen.

5 Paso

Ponga en el vaso 1000 g de agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde dentro, cubra con un trozo de papel de hornear y tape el Varoma.

6 Paso

Programe 45 min/Varoma/vel 1.

7 Paso

Retire el Varoma, espere unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración