advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

bizcochitos de boniato

10 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

10 November 2022

Hice estos bozcochitos para terminar unos boniatos que tenia ya cocidos en la nevera. salieron espectacuñares. Volaron y en nada ya no quedó ni uno.


Así que os dejo la receta por si queréis probar-la.


Los boniatos, los podéis asar al horno o cocinar-los 35 minutos en el varoma.

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de boniato
  • 100 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 100 g de panela o azúcar moreno
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura royal
  • canela al gusto
  • 1 chorrito de anís
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 200°

2 Paso

Ponemos 200 g de boniato y 100 g de mantequilla en el vaso y lo trituramos 30 segundos/velocidad 3, hasta que quede integrado.

3 Paso

Añadimos los 3 huevos y 100 g de panela y removemos 1 minuto/velocidad 4

4 Paso

Incorporamos 200 g de harina, 1 sobre de levadura, canela al gusto y un chorrito de anís y mezclamos 1 minuto/velocidad 3

5 Paso

Acabamos de remover con la espátula y llenamos moldes de magdalena hasta la mitad.

6 Paso

Horneamos a 200° durante 25-30 min

7 Paso

Cuando estén tibios, desmoldarlos y ponerlos sobre una reja para que terminen de enfriarse.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración