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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

pulpo de playa con salsa

30 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

30 August 2023
Categoría:

Nuestras costas nos ofrecen regalos como estos, pulpos de la playa de Tarragona. Ideales para hacer platos de ración, podríamos poner hasta 4 pulpos dentro del Thermomix® .


La receta es una versión de los calamares encebollados de Cookidoo, la diferencia?, cocinamos los pulpos sobre el cubrecuchillas con función varoma, y por eso en el vaso necesitamos un poco de líquido (vino blanco y agua).


Al cambiar a temperatura varoma, podemos aprovechar los 45 minutos para cocinar verdura, unos flanes o arroz, el que más os convenga.


El resultado unos pulpos deliciosos, supertiernos y con una salsita para mojar pan.

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Ingredientes

  • 70 g de picatostes o pan seco
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de cebolla a cuartos
  • 6-8 ramitas de perejil
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2-4 pulpos de playa medianos (de 1 ración cada uno)
  • sal pimiento y pimentón
  • 150 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 200 g de judias verdes troceadas
  • 200 g patata a dados pequeños
  • 150 g de zanahoria a dados
  • 150 g de guisantes
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga los picatostes en el vaso y triture 4 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 4 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añada el vino y el aguaAñada el vino y el agua.

4 Paso

Agregue un pellizco de sal, uno de pimienta nega y uno de pimentón

5 Paso

Coloque el cubrecuchillas

6 Paso

Coloque los pulpos sobre el cubrecuchillas de forma que queden bien repartidos

7 Paso

Coloque la tapa y el varoma con la ensaladilla repartida entre el varoma y la bandeja.

8 Paso

Programe 45 minutos/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara

9 Paso

Retire el varoma y reserve, retire el pulpo en una fuente y reserve

10 Paso

Para reducir la salsa, coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programe 15 minutos/Varoma/giro inverso/velolidad cuchara

11 Paso

Vierta en la fuente con los pulpos y sirva.

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30 August 2023
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