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Thermomix® Lleida

Blanca Cerezo Garcia

¡Bienvenid@ a mi Blog!

Con mucha ilusión inicio mi camino en éste medio, mi idea es enseñar un pedacito de las recetas que me he ido encontrando a lo largo de la vida.

Tras más de media vida como ama de casa, he reencontrado la ilusión de cocinar, de hacer mis propio pan, cocinar cada día más sano, con menos grasas y más variado. Gracias a Thermomix® lo consigo a diario!!

Además, añado que mi hija es celíaca…si se lo preparo yo, estoy segura de que no hay posibles “fallos” ni contaminación cruzada.

Espero que disfrutes a mi lado

¡Bienvenid@ a mi Blog!

Con mucha ilusión inicio mi camino en éste medio, mi idea es enseñar un pedacito de las recetas que me he ido encontrando a lo largo de la vida.

Tras más de media vida como ama de casa, he reencontrado la ilusión de cocinar, de hacer mis propio pan, cocinar cada día más sano, con menos grasas y más variado. Gracias a Thermomix® lo consigo a diario!!

Además, añado que mi hija es celíaca…si se lo preparo yo, estoy segura de que no hay posibles “fallos” ni contaminación cruzada.

Espero que disfrutes a mi lado

GOFRES DE BONIATO SIN GLUTEN. Thermomix® LLEIDA

22 November 2020
22 November 2020
Categoría:

Otoño, caen las hojas, cambia el color del campo y de la ciudad y tenemos alimentos de temporada en los que predominan los naranjas. Boniatos y calabazas, recién cosechados, nos aportarán esos betacarotenos con su vitamina A  y las vitaminas C y E que tanto necesitamos para proteger la piel, reducen el colesterol y además son antioxidantes.




Ingredientes:


150g de boniato al vapor


2 huevos (80g)


50g harina de avena certificada sin gluten


500g agua


Sal


Especias al gusto


Elaboración:



  1. Partir el boniato por la mitad y realizar unos cortes en la pulpa, en forma de rejilla, depositar  en el varoma con la piel hacia arriba. Poner los 500g de agua en el vaso, el varoma e iniciar cocción 25 min. varoma vel.1.

  2. Vaciar el vaso y añadir la pulpa del boniato, desechando la piel.

  3. Añadir los huevos, la harina de avena, sal y especias al gusto.

  4. Mezclar 8 seg. a vel.5.

  5. Calentar la gofrera e ir añadiendo  la masa hasta cubrir la base, dorar y disfrutar.


 Si se quiere hacer en versión vegana: sustituir los huevos por 50g de manzana y 20g de crema de cacahuete o por 20g de  semillas de linaza molidas mezcladas con 60 ml de agua.


Si no tienes gofrera: puedes usar moldes de silicona y hacerlos al horno, incluso tipo tortita en una sartén pincelada de aceite.

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22 November 2020
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