Thermomix® Lleida

Blanca Cerezo Garcia

¡Bienvenid@ a mi Blog!

Con mucha ilusión inicio mi camino en éste medio, mi idea es enseñar un pedacito de las recetas que me he ido encontrando a lo largo de la vida.

Tras más de media vida como ama de casa, he reencontrado la ilusión de cocinar, de hacer mis propio pan, cocinar cada día más sano, con menos grasas y más variado. Gracias a Thermomix® lo consigo a diario!!

Además, añado que mi hija es celíaca…si se lo preparo yo, estoy segura de que no hay posibles “fallos” ni contaminación cruzada.

Espero que disfrutes a mi lado

¡Bienvenid@ a mi Blog!

Con mucha ilusión inicio mi camino en éste medio, mi idea es enseñar un pedacito de las recetas que me he ido encontrando a lo largo de la vida.

Tras más de media vida como ama de casa, he reencontrado la ilusión de cocinar, de hacer mis propio pan, cocinar cada día más sano, con menos grasas y más variado. Gracias a Thermomix® lo consigo a diario!!

Además, añado que mi hija es celíaca…si se lo preparo yo, estoy segura de que no hay posibles “fallos” ni contaminación cruzada.

Espero que disfrutes a mi lado

Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar . Thermomix® Delegación Lleida

28 septiembre 2020
28 septiembre 2020
Categoría:

¡¡Fácil, no, lo siguiente!! vamos a detallar ésta receta que gusta a todos, una crema de chocolate, suave, muy untuosa y que además admite modificaciones. 


Ingredientes


50g de avellanas, almendras ó anacardos


75g azúcar, panela ó dátiles Medjoul hidratados


50g de chocolate fondant postres de 50% mínimo, troceado


50g de chocolate con leche a trozos


50g de chocolate blanco troceado


100g leche entera ó bebida vegetal de almendra, coco, nuez, avena...


75g aceite girasol, aceite de oliva suave o de coco


Elaboración


1-Añadimos al vaso el endulzante y fruto seco elegidos y trituramos 15 seg a vel. 10


2-Toca el turno de los tres chocolates triturando 20seg a vel.9


3-Incorporamos la bebida y aceite correspondientes, programado 7 min. a 50º  vel.4


Hemos conseguido en tiempo récord una crema casera, para acompañar nuestro desayuno, untaren croisant, o para rellenar magdalenas o muffins...


Bueno, espero que la hagas y la disfrutes y si quieres una demostración, dale al click y hablamos.

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28 septiembre 2020