Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA MARINERA DE ARROZ CON Thermomix®
Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA MARINERA DE ARROZ CON Thermomix®
22 June 2016Tenemos el calor del verano aquí, aunque aún no hayamos llegado cronológicamente. Esta ensalada de arroz, la podemos tener preparada incluso del día anterior, con lo cual estará más fresquita a la hora de comer... Se prepara muy rápidamente y podremos añadir o cambiar cualquier ingrediente, para que resulte más atractiva a nuestro paladar (huevos duros a trozos, tomate a lonchas,olivas negras, atún en escabeche...)ENSALADA MARINERA DE ARROZ CON Thermomix® INGREDIENTES: (para 6 raciones)800 gr. de agua1 cucharada rasa de sal250 gr. de arroz150 gr. de merluza congelados200 gr. de gambas crudas peladas congeladas250 gr. de carne de cangrejo real o palitos de cangrejo en trozos150 gr. de mayonesaPREPARACIÓN:Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la merluza y las gambas, tape y programe 20 minutos/Varoma/velocidad 2. Retire el Varoma y extraiga el cestillo. Vierta el arroz junto con las gambas y la merluza desmenuzada en una fuente y deje templar (aprox.30 minutos).Añada el arroz, la carne de cangrejo real y la mayonesa, mezcle con la espátula y sirva.SUGERENCIA:Para llevar, conserve en un recipiente hermético y consuma fría.