Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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CONEJO A LAS HIERBAS, ARROZ EN FLANERA Y MANZANA AL VAPOR CON Thermomix®
22 May 2016¿Qué tenemos hoy para comer?Te apetece conejo con acompañamiento y postre ligero?El conejo lo dejaremos con las especias y el pimentón rojo dulce macerando un mínimo de 4 horas en el frigorífico.Esta receta se elabora en poco más de media hora, pero ya tendremos el postre a punto...Poder cocinar a todos los niveles con Thermomix® nos da más tiempo para nosotras, aprovéchalo! CONEJO A LAS HIERBAS, ARROZ EN FLANERA Y MANZANA AL VAPOR CON Thermomix® INGREDIENTES PARA EL CONEJO2 dientes de ajo4 ramas de perejil70 gr. de aceite1 kg. De conejo a cortes pequeñosUn pellizco de orégano1 pellizco de pimienta1 pellizco de tomillo1 pellizco de romero½ cucharadita de sal150 gr. de vino blanco50 gr. de aguaINGREDIENTES PARA EL ARROZ180 gr. de arroz blanco300 gr. de aguaINGREDIENTES PARA LA MANZANA2 manzanasZumo de limón como antioxidante1 bolsa de asarPREPARACIÓN CON UNAS HORAS DE ANTELACIÓNDejamos macerar el conejo con las hierbas de 4 a 6 horasPreparamos la manzana fileteada a modo de carpaccio y rociada con limón, canela y azúcar moreno, dentro de la bolsa de asar y la cerraremos.PREPARACIÓN DE LA RECETA Preparamos las flaneras de arroz: las colocamos en la bandeja Varoma i (con la bandeja encima del Thermomix® ), añadimos en cada una 30 gr. de arroz y 50 gr. de agua ( que podemos aromatizar con hierbas, ajos, tinta de calamar, curry, etc.) reservamos el Varoma hasta la hora de su uso.Ponemos en vaso, los ajos y el perejil. Picamos 4 segundos a velocidad 4. Añadimos 40 gr. de aceite, y sofreímos 3 minutos a temperatura 120º y velocidad cuchara.Añadimos la mariposa, incorporamos el resto del aceite y programamos 4 minutos a temperatura 120º, y velocidad cuchara.Programamos 15 minutos, temperatura Varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadimos por el bocal los trozos de conejo y tapamos con el cubilete.Incorporamos la sal, el vino y el agua. Colocamos el recipiente Varoma con la manzana y la bandeja con las flaneras de arroz. Tapamos y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro inverso y velocidad cuchara.