Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Aperitivos, entrantes y tapas › PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN CON Thermomix®
Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN CON Thermomix®
10 June 2018Siguiendo con el menú para la noche de San Juan, este entrante también podemos tenerlo preparado con anterioridad. Lo he elegido por su simplicidad de elaboración. Lo puedes presentar con un poco de ensalada, o en tostadas. Espero que lo disfruteis, buena noche de San Juan!
PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN CON Thermomix®
INGREDIENTES:
12 palitos de cangrejo
120 gr. de atún natural (escurrido)
120 gr. de gambas cocidas y peladas
3 huevos
130 gr. de leche
120 gr. de nata
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
100 gr. de mayonesa
4-5 pepinillos en vinagre (opcional para decorar)
4-5 aceitunas
1 huevo duro para decorar
PREPARACIÓN:
Forramos con film transparente un molde de cake (de 1 litro) y reservamos.
Pondremos los palitos de cangrejo en el vaso y troceamos 6 segundos, velocidad 4. Retiramos a un bol y reservamos.
Pondremos en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programamos 8 minutos, 90ºC, velocidad 5.
Añadimos el resto de los palitos de cangrejo y mezclamos con la espátula. Vertemos la mezcla en el molde reservado y cubrimos con el film transparente. Reservamos el molde en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Desmoldamos el pudin, cubrimos con la mayonesa y decoramos con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro cortado en rodajas o rallado. Cortamos en porciones y servimos con ensalada, por ejemplo.