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Silvana Rojas Guzman
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Pan versatil (sin gluten)
23 February 2023Idea original del libro Cerebro de pan*
Cerebro de pan es un libro revelador que ayuda a comprender cómo lo que comemos puede tener un impacto enorme en nuestro bienestar mental a largo plazo.
El neurólogo David Perlmutter desafía algunas creencias arraigadas sobre lo que nuestro cuerpo realmente necesita para mantener una salud y un rendimiento óptimos y quieres estimular la fuerza de tu cerebro, conservar la memoria, levantar el ánimo y aumentar tu energía.
Cerebro de pan te ayudará a conseguirlo. Sabías que el gluten, el azúcar y los carbohidratos destruyen tu cerebro? Incluso los más saludables, como los cereales integrales, pueden causar demencia, trastorno por déficit de atención, ansiedad, dolor de cabeza cránico y depresión, entre otras dolencias. El renombrado neurólogo David Perlmutter destapa un tema que ha estado enterrado en la literatura médica demasiado tiempo.
Ingredientes
- aceite de coco, el necesario para engrasar
- 200 g de harina de almendra
- 7 huevos, a temperatura ambiente
- 115 g de mantequilla sin sal, derretida
- 25 g de aceite vegetal
- ½ cucharadita de sal fina
- 2 ½ cditas de polvo para hornear
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde 10 x 23 cm con aceite de coco y reserve.
Coloque la mariposa. Coloque en el vaso los huevos y bata 3 min/vel 4.
Añada la mantequilla derretida y el aceite, bata 1 min/vel 4.
Añade la almendra molida reservada, la sal y el polvo para hornear, mezcle 30 seg/vel 4.
Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle 10 seg/vel 4.
Retire la mariposa. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee por 40-45 minutos (180°C) o al momento de insertar un palillo, este salga limpio.
Retire del horno y deje enfriar por 10 minutos. Desmolde y deje enfriar por completo.
Corte en rebanadas y sirva a su gusto.
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