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Silvana Rojas Guzman
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Bizcocho de vino y chocolate. Thermomix® Andorra.
13 June 2018Hola!!!
Hoy os traigo un delicioso bizcocho de vino, que hará la delicia de grandes y pequeños.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
•4 huevos
•180 gr. de azúcar
•180 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
•100 gr. de cacao puro VALOR
•120 gr. de vino tinto
•200 gr. de harina de repostería
•1 sobre de levadura (aproximadamente 15 gr.)
•azúcar glas
PREPARACIÓN
1.Precalentar el horno a 180 grados.
2.Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y mezcle 3 min/vel. 2
3.Añada la mantequilla i programe 2 min/37º/vel. 3
4.Añada el cacao y el vino y mezcle 1 min/vel. 3
5. Incorpore la harina de repostería y la levadura y mezcle 30 seg/ vel. 3
6.Vierta la mezcla en un molde previamente untado con un poco de aceite o spray desmoldante
7.Ponga el bizcocho en el horno durante 40 min.
8.Desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla. Antes de servir lo espolvoreamos con azúcar glas.
Espero que os guste!!!