Ensalada de salmorejo,ventresca y pimientos
#Aperitivos, entrantes y tapas 14 mayo 2020
Espectacular receta,no te va dejar indiferente
ENSALADA DE SALMOREJO,VENTRESCA Y PIMIENTOS
ingredientes /
350-400g de tomates bien maduros
1 diente de ajo
80 g de pan
100 de aceite oliva
15g vinagre de jerez
1 cucharadita de sal
4 pimientos rojos asados en conserva
1 lata de ventresca o bonito
1 aguacate a laminas
preparación;
*pon en el vaso los tomates y el ajo y tritura 1 min/vel7.Introduce en el vaso el pan,el aceite,el vinagre y la sal y tritura 2 min/vel10.ponemos en el frigorifico minimo 30 minutos,yo lo hice el dia anterior.
*ahora montamos el plato ,ponemos en la base el salmorejo y encima los pimientos,la ventresca y el aguacate,listo para servir.
buen provecho.
Esta receta la encontrareis en cookido os dejo el enlace,yo he echo algunos cambios.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r314721