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Montserrat Prats Ambau
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CALLOS CON CAP I POTA CON Thermomix® - LLEIDA-
13 February 2018HOY OS TRAIGO UNA RECETA PARA CHUPARSE LOS DEDOS,”CALLOS CON CAP I POTA”, LE PONGO CAP I POTA PORQUE ME GUSTA MAS QUE CON LA TRIPA SOLO,PIDELSELO A TU CARNICER@ Y SABRA COMO PREPARARTELOS.AMI ME GUSTA COCERLOS AMI PERO SE QUE LOS VENDEN YA COCIDOS. YO OS PONGO LA RECETA PARA 1K PERO SI QUEREIS HACER MAS CANTIDAD LOS PONEIS A COCER EN UNA OLLA Y EN EL Thermomix® HACEMOS EL SOFRITO,ESPERO OS ANIMEIS HACERLOS, ESTOY SEGURA OS GUSTARAN,AHHH PUDES PONERTE EN CONTACTO CONMIGO PUSANDO EL BOTON TE LLAMO GRATIS...UN SALUDO!!!!!!
INGREDIENTES:
1KG CALLOS Y CAP I POTA
2 CEBOLLAS
2 HOJAS LAUREL
1 GUINDILLA
SAL
200G TOMATE FRITO
100G PIMIENTO VERDE
100G PIMIENTO ROJO
125 G JAMON A DADOS
100 G CHORIZO A RODAJAS
50 G ACEITE OLIVA 1 CUCHARADA DE PIMENTÒN DE LA VERA DULCE
1 LITRO DE AGUA MAS O MENOS.
PREPARACIÒN:
PONEMOS EN UNA OLLA LOS CALLOS ,CAP I POTA, 1 CEBOLLA A TROZOS PEQUEÑOS LAS HOJAS DE LAUREL Y UNA PIZCA DE SAL,LO CUBRIMOS DE AGUA 1L MAS O MENOS,LO DEJAMOS HERVIR APROXIM.50 MINUTOS, A FUEGO MEDIO.
MIENTRAS PONEMOS EN EL VASO DEL Thermomix® EL ACEITE, LA CEBOLLA,EL PIMIENTO ROJO Y VERDE,TROCEAMOS 4 SEG/VEL 4, SOFREIMOS 10 MIN/120º/GIRO INVERSO VEL/ CUCHARA.ACONTINUACIÒN AÑADIMOS EL JAMOS Y CHORIZO,Y SOFREIMOS 2 MIN/ 120º/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA,AÑADIMOS EL TOMATE ,SAL,PIMENTÒN Y LA GUINDILLA,TODO ESTO LO VERTEMOS A LA OLLA QUE TENEMOS LOS CALLOS COCIDOS YA Y DEJAMOS A FUEGO MEDIO 20 MINUTOS,DEJAMOS REPOSAR UN RATO Y LISTOS PARA COMER!!!!!!! BUEN PROVECHO