Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@cocinaconmontseprats
Home › Delegación Lleida › Montserrat Prats Ambau › Aperitivos, entrantes y tapas › BOMBAS
Montserrat Prats Ambau
Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@cocinaconmontseprats
¿Quieres que te llame Montserrat Prats Ambau?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Montserrat Prats Ambau por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOMBAS
27 June 2020BOMBAS
Ingredientes para 8 unidades
-600g de patatas
-2 cebollas
-200g carne picada( ternera-cerdo)
-1 cucharada de tomate frito
-Pimienta
-Sal
-50g aceite oliva
-1 cayena
-1 huevo
-Pan rallado o Panko ( par rebozar)
-aceite para freir
-all-iloi o lactonesa con ajo
-Pimenton picante
Preparaciòn:
-Cocemos las patatas enteras con piel en el cestillo o varoma 30-35 minutos/ varoma/vel 1.reservamos.
-pelamos las patatas y ponemos en el vaso 3seg/vel3, y pasamos a un bol.
-acontinuaciòn ponemos el aceite en el vaso 2 minutos/ 120/vel1,mientas tenemos las cebollas ya picadas ,una vez caliente el aceite las incorporamos y ponemos 10 minutos/120/ vel cuchara,una vez terminado sacamos la mitad de la cebolla y la reservamos y añadimos la carne picada,sofreimos 5 minut/120/ vel cuchara.
- Mientras aliñamos las patatas con la cebolla reservada ,sal y pimienta y removemos bien con las manos,dejamos en la nevera que se enfríen.
-continuamos con el sofrito,le añadimos la cayena y el tomate frito, 1minu/ 120/ vel cuchara y reservamos.
-una vez fría la patata formamos las bolas y con el dedo hacemos un hueco para ponerles un poco del sofrito reservado,y volvemos a darle forma de bola,asi con todas.
-batimos el huevo en un plato y en otro ponemos el panko o pan rallado,pasamos las bombas por el huevo y panko o pan.
-las freimos en un cazo con aceite o si tenemos freidora.
Las decoramos con all-ioli o lactonesa con ajo y pimenton picante por encima,listas para comer.
Espero os gusten
BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!!!!